Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Если Вы хотите оформить заказ или задать вопрос по выбранным Вами товарам, то заполните и отправьте нам свои контактные данные через форму ниже, и в ближайшее время мы свяжемся с Вами для уточнения деталей.
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Ваш вопрос (необязательно)
Либо свяжитесь с нами самостоятельно:
+7(911)0-333-999 | info@indostone.ru
Избранное:
Вопрос - ответ
В данном разделе мы собрали ответы на самые популярные вопросы.
Вопросы по раковинам:
Как ухаживать за раковиной?
Главная особенность наших раковин из натуральных камней в том, что они неприхотливы в уходе, ведь камни формировались самой природой на протяжении тысячелетий под воздействием сложных химических и физических процессов закаляя их стальной характер, поэтому для ухода достаточно смоченной водой тряпочки, чтобы удалить грязь или налет, так как он не впитывается, а остается лишь на поверхности. Запрещается использование сильнодействующей химии, так как она может разъесть внутреннее покрытие раковины, придающее ей приятный глянец.
Какой срок изготовления раковины?
Раковины уже в наличие и ждать не нужно! Достаточно лишь заглянуть в каталог и выбрать понравившийся вариант среди сотен доступных к заказу прямо сейчас!
Как выбрать раковину?
Для этого нужно понять какого размера будет у вас столешница, чтобы по мимо раковины на ней было достаточно места для того, что разместить отдельно стоящий смеситель. Возьмем для примера столешницу размером 80х50 см. Если смеситель планируется позади, то для этого понадобится отступ от стены до раковины 8-10 см, соответственно раковина должна быть шириной не более 40-42 см. Длина раковины может быть любой от 40 до 80 см, на Вашей усмотрение и в зависимости от того, необходимо ли на столешнице свободное пространство для аксессуаров. Если планируете поставить аксессуары, то лучше оставить для этого по 15-20 см с боков, таким образом идеальная раковина для такой столешницы будет размером 45х40 см плюс/минус пара см.
Выдержит ли столешница раковину?
В среднем раковины весят 30 кг и такой относительно небольшой вес выдержит даже фанера. Самое главное, чтобы столешница или тумба, на которых будет располагаться раковина, были надежно закреплены к стенам и по технике безопасности, даже если у вас будет обычная фаянсовая раковина весом 5 кг, чтобы выдерживали нагрузку минимум 100 кг для избежания ситуации обрушения конструкции в случае облокачивания на нее человеком ( особенно, если в доме есть дети).
Производство правда на о.Бали?
Для меня, как для создателя компании, проживающего большую часть года на этом замечательном острове и считающего его своим домом, удобнее всего иметь производство неподалеку от него, чтобы можно было лично контролировать и отвечать за безупречное качество своей продукции! Помимо этого, Индонезия страна богатая необходимым ресурсом для производства нашей продукции, что делает ее эксклюзивной и неповторимой.
Вопросы по столешницам:
Как ухаживать за столешницей?
Для ухода необходимо использовать только тряпочку смоченную водой. Ни в коем случае нельзя использовать для уборки сильнодействующую химию, так как она может разъесть покрытие древесины, которое по мимо защиты предает столешнице заданный оттенок цвета и приятный глазу глянец.
Какой срок изготовления столешницы?
Срок изготовления столешницы зависит от размеров и ее сложности. Подробные сроки изготовления изделий, с определенными уровнями сложности, представлены в каталоге в разделе "Натуральное дерево", а так же их можно уточнить у нас при оформлении заказа.
Не треснет ли столешница?
Столешницы мы изготавливаем исключительно из гиммалайского высокогорного карагача (семейство вязовых) - это очень влагоустойчивая древесина от природы (ранее из нее строили корабли, мосты и делали водопроводные трубы). После сушки древесины до необходимой нормы, все появившиеся на этот момент трещинки проливаются эпоксидной смолой и более не беспокоят. По мимо этого, так как столешницы делаем для ванных комнат, то и технологии покрытия защитой древесины используем соответствующие! Таким образом, столешница прослужит Вам в первозданном виде долгие десятилетия.
Вы делаете отверстия в столешнице?
Отверстия под слив раковины и смеситель в столешнице всегда делаются только по факту установки столешницы, чтобы для начала Вы могли разместить раковину и смеситель удобным для пользования образом. Это не сложно и не занимает много времени, а для их реализации достаточно дрели небольшой мощности и коронки по дереву стоимостью 150 руб из любого строительного магазина.
Вы делаете замер/установку?
Так как мы находимся в Санкт-Петербурге, а большинство наших клиентов живет в разных уголках России, то помочь с этим вопросом Вам не можем, за исключением жителей Санкт-Петербурга. Но хорошая новость в том, что наши изделия устанавливаются на столько быстро и легко, что Вы можете произвести установку самостоятельно (либо обратиться к специалистам в своем городе - это никак не скажется на качестве конечного результата). А еще проще установки - это замер. Во время оформления заказа мы расскажем как Вам это сделать.
Вопросы по оплате и доставке:
Не повредится ли груз при доставке?
Мы надежно пакуем заказы в 3 этапа: поролон, картон и деревянный ящик - это исключает все возможные повреждения на 99%. А на случай исключений, составляющих 1%, мы страхуем каждый отправляемый груз на сумму в 2 раза превышающую его стоимость, что не только избавляет Вас от переживаний во время транспортировки, но и значительно повышает Ваше настроение при наступлении страхового случая :)
Можно ли проверить груз при получении?
Да, при получении всегда необходимо проверить груз на его целостность, чтобы в случае повреждений оформить страховой случай и получить замену/компенсацию.
Как можно оплатить заказ?
Предоплату в размере 10-30% мы принимаем на расчетный счет от юр.лиц либо по онлайн-эквайрингу от физ.лиц. Остаток суммы заказа вы оплачиваете при получении курьеру транспортной компании наличными, либо дебетовой/кредитной картой, но в таком случае будет комиссия 3% от суммы наложенного платежа, за исключением оплаты суммы за грузоперевозку.
Если Вы не нашли ответа, мы с радостью ответим Вам:

E-mail: info@indostone.ru
Телефон: +7(911)0-333-999
А так же: What's App | Instagram

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Ваш вопрос